Меню сайта
Категории раздела
Сообщения от Администрации [10]
Action [26]
Strategy [28]
RPG [19]
Quest [8]
Racing [4]
Arcade [6]
Случайная игра
[12.05.2015][Action]
BloodRayne (1)
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 244
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были на сайте:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Рекламная пауза
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Clive Barker's. Undying
17:36
Clive Barker's. Undying

Название: Клив Баркер. Бессмертие
Оригинальное название: Clive Barker's. Undying
Год выпуска: 2001
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Horror
Разработчик: EA Los Angeles
Системные требования:

Windows 95/98/ME/XP
Процессор: Intel Pentium III 500 MHz
Память: 128 Mb
Видеокарта: 32 MB, совместимая с DirectX
Звуковая карта: совместимая с DirectX
HDD: 610 Mb

Язык интерфейса: русский/английский
Озвучка: Русская

Описание:
Действие «Проклятых» ведется одновременно в двух мирах: обычном мире людей, в котором герой путешествует по огромному особняку, стараясь разгадать его тайны, и мире потусторонних сил, где не действуют привычные законы физики и мышления
Вы оказываетесь в самом центре мистической истории, связанной с одним очень странным семейством. Тайны, которые хранят члены этого древнего рода, заставят содрогнуться даже самых стойких любителей страшных историй на ночь.
Для усмирения противников к вашим услугам 8 видов оружия (от обыкновенного револьвера и бутылок с горючей смесью до поистине оккультных предметов вроде амулета феникса или кельтской косы) и 8 заклинаний, среди которых вы найдете как атакующие, так и защитные заклятья. Широкие возможности комбинирования оружия и магии позволят каждому игроку выработать собственную стратегию.
«Проклятые» созданы на основе улучшенного графического ядра знаменитого Unreal Tournament. Интерьеры выполнены в мрачном готическом стиле, а мастерски подобранные спецэффекты не раз заставят вас содрогнуться от ужаса при виде нового призрака .

«Проклятые» созданы по сценарию знаменитого автора романов ужасов Клайва Баркера и представляют собой смелый эксперимент по скрещиванию интерактивных развлечений с современной литературой: игру можно смело называть «экранизацией» очередного романа писателя. Но одно дело смотреть фильм ужасов в кинотеатре и совсем другое — участвовать в событиях самому. Мастерски расказанная мрачная история и ураганное действие в лучших традициях Unreal и Quake, оккультизм и религия, древняя магия и последние достижения технического прогресса, — все компоненты сливаются воедино, создавая игру невероятно динамичную и вместе с тем совсем не по-детски страшную.

Особенности игры:
* Действие «Undying» ведется одновременно в двух мирах: обычном мире людей, в котором герой путешествует по огромному особняку, стараясь разгадать его тайны, и мире потусторонних сил, где не действуют привычные законы физики и мышления
* Вы оказываетесь в самом центре мистической истории, связанной с одним очень странным семейством. Тайны, которые хранят члены этого древнего рода, заставят содрогнуться даже самых стойких любителей страшных историй на ночь
* Для усмирения противников к вашим услугам 8 видов оружия (от обыкновенного револьвера и бутылок с горючей смесью до поистине оккультных предметов вроде амулета феникса или кельтской косы) и 8 заклинаний, среди которых вы найдете как атакующие, так и защитные заклятья. Широкие возможности комбинирования оружия и магии позволят каждому игроку выработать собственную стратегию
* «Undying» созданы на основе улучшенного графического ядра знаменитого Unreal Tournament. Интерьеры выполнены в мрачном готическом стиле, а мастерски подобранные спецэффекты не раз заставят вас содрогнуться от ужаса при виде нового призрака.


Категория: Action | Просмотров: 1650 | Добавил: vool | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Old-Games.RU - Постоянно обновляемый архив со старыми играми.
ВСЕ О МУЛЬТСЕРИАЛАХ! СКАЧАТЬ МУЛЬТСЕРИАЛЫ! Эй, Арнольд, Губка Боб, Симпсоны, Футурама, Джеки Чан, Вуншпунш и многие другие!
Кровавые игры и всё, что с ними связано...
Наша кнопка

Код кнопки:
Это интересно
17 ноября 2004 года нанятый фирмой "Фаргус" частный детектив купил в одной из торговых палаток игру Sacred от поддельного Фаргуса, затем был выдвинут иск с требованием выплатить компенсацию в 100 000 рублей на основании закона «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров». Иск был отклонён, а "Фаргус" прекратил свою деятельность.
Copyright Fargus-GaMeS © 2008-2017 Сайт создан в системе uCoz